Весь прайс-лист
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Сыр сулугуни, помидоры, крем бальзамик, грецкий орех, соус песто, красный базилик
Привлекательно сформированный набор сразу очаровывает гостей, приковывая к нему взгляды. У вас на столе окажутся аккуратно нарезанные огурцы и зеленые помидоры, острый перец, черемша, гурийская капуста, квашеная капуста, чеснок и прочие элементы композиции. Состав Соленые огурцы, помидоры, гурийская капуста, соленый острый перец, квашенная капуста Граммовка 350 г
Ассорти пхали является грузинским традиционным блюдом, в ходе приготовления которого используется грецкий орех (в молотом виде), специи, свежая зелень и аджика. Это идеальная закуска для любого застолья. Вкусовые качества блюда по достоинству оценят даже изысканные гурманы. Авторская рецептура позволила создать поистине уникальный кулинарный шедевр. Состав Красная фасоль, свекла, зеленая фасоль, шпинат, болгарский перец Граммовка 500 г
Состав: Перетертая стручковая фасоль с грецкими орехами и специями
Состав: Свекла с грецкими орехами и специями
Состав: Перетёртый шпинат с грецкими орехами и специями
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Невероятно питательная закуска, которую по достоинству оценит каждый. Она готовится по уникальному рецепту, где овощи нарезаются в виде тонких и длинных пластинок, обжариваются в масле. На основе орехов создается нежная паста, которая заворачивается в баклажаны. Закуска – идеальный вариант Состав: С ореховой начинкой
Уникальное рагу, которое создается на основе свежих овощей. В качестве основных ингредиентов используются баклажаны, лук, томаты, болгарский перец, морковь и зелень. Такое блюдо является постным, имеет большое содержание витаминов и микроэлементов. Его употребление полезно для здоровья. Овощи... Состав: Рагу из баклажанов, помидоров, болгарского перца и зелени
Состав: Рулет из молодого сыра со свежей мятой в сливочно-молочном соусе
Сациви – традиционное блюдо из грузинской кухни, имеющее уникальные вкусовые качества. Здесь использовано качественное куриное мясо, которое является отличным источником белка и аминокислот, но при этом содержит минимум калорий. Оно дополняется грецкими орехами, весьма полезными для организма... Состав: Куриное филе в ореховом соусе
Состав: Камамбер, дор блю, пармезан, ягоды, мёд
Изысканный сулугуни, наивкуснейший имеретинский и копченый сыр, идеальное сочетание сырной тарелки грузинского застолья. Такие закуски можно заказать на обед или ужин, чтобы получить гастрономическое удовольствие. Натуральные продукты – лучший выбор для любого застолья. В них содержатся только... Состав: Сулугуни, имеретинский, копченый, мёд
Изысканный сулугуни, наивкуснейший имеретинский и копченый сыр, идеальное сочетание сырной тарелки грузинского застолья. Такие закуски можно заказать на обед или ужин, чтобы получить гастрономическое удовольствие. Натуральные продукты – лучший выбор для любого застолья. В них содержатся только... Состав: Сулугуни, имеретинский, копченый, мёд
Состав: Буженина, куриный рулет, отварной язык, соус "Хрен"
Рыбная тарелка станет украшением любого застолья. Подготовили ассортимент, чтобы ваши гости могли выбрать любимую рыбу, порадовать себя изысканным вкусом. Предлагаем только свежие продукты, которые тщательно отбираем. Такая закуска обязательно понравится и порадует всех без исключения. Вкусная... Состав: Палтус х/к, масляная рыба х/к, семга с/с
Цветочный мед является весьма удивительным продуктом. Полезные свойства такого лакомства напрямую связано с цветами, которые являются ключевой основой. Мед способен оказать успокаивающее и противомикробное действие, повышает иммунитет в организме человека
Оливки можно смело отнести к национальному продукту на территории Италии и Греции. Такие плоды – неотъемлемый ингредиент для салата, бутерброда и различных вариантов выпечки. В составе ягод присутствует большое количество полезных веществ, главное из которых – ненасыщенные жировые кислоты.
Маслины можно употреблять отдельно или использовать в качестве одного из основных ингредиентов в различных блюдах. Они способны придать салату или соусу неповторимый вкус, отлично дополняют мясо и закуски, сочетаются с сыром и рыбой. Сегодня маслины – это бестселлер на праздничном застолье в...
Классическая закуска, которая обязательно присутствует на праздничном толе. Филе рыбы, обладающее приятным ароматом, разрезается на небольшие ломтики, деликатность дополнят луковые кольца. Нарезка поливается подсолнечным маслом. Холодная закуска, которую оценит каждый.
Салаты
Свежие огурцы, помидоры, лук красный, зелень, стручковый перец. Заправка на выбор: уксус, сметана, оливковое масло, ароматное деревенское растительное масло
Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, листья салата романо, сыр «фета», маслины и красный лук заправляются оливковым маслом
Запеченные на мангале: томаты, баклажаны, болгарский перец. Заправляется легким чесночным соусом с зеленью
Состав: Бакинские помидоры, желтые и красные черри, розовые помидоры, соус чили, соус устричный
Цезарь с куриной грудкой гриль – это один из самых популярных праздничных салатов. Мясо птицы является диетическим и в то же время сытным. Цезарь подойдет для тех, кто хочет вкусно поесть, но при этом следит за своей фигурой. Салат с курицей очень аппетитный, все это благодаря натуральным... Состав: Листья салата «Романо», сочная куриная грудка, гренки, томаты черри, соус и сыр «Пармезан»
Состав: Листья салата «Романо», креветки, гренки, томаты черри, соус и сыр «Пармезан»
Состав: Огурцы, помидоры, зелень, салат Романо, Лоло Россо, соус «Реган»
Состав: Листья салата «Романо», куриный шашлычок на шпажке, гренки, томаты черри, соус и сыр «Сулугуни копченый»
Состав: Руккола, тигровые креветки, авокадо, помидоры, фирменная заправка
Состав: Листья салата руккола, красный лук, обжаренная куриная печень, заправляется винно-сливочным соусом
Состав: Микс салатных листьев, обжаренная маринованная телятина, шампиньоны, томаты черри, перепелиные яйца, заправляется малиновым соусом
Состав: Микс салатных листьев, коктейль из морепродуктов, мидии Киви, томаты черри, маслины, заправляется сливочным соусом и кремом бальзамик
Состав: Микс салатных листьев, Радитчо, Романо, руккола, зелень с артишоками, слабосоленый лосось
Горячие закуски
Уникальное национальное блюдо, которое создано с учетом всех традиций грузинской кухни. В ходе его приготовления использована отварная фасоль и ароматные специи. Дополняется лобио ароматной зеленью, растительным маслом и кинзой, подается на праздничный стол. Даже взыскательный гурман оценит... Состав: Отварная красная фасоль со специями
Состав: Говяже-свинные потроха со специями
Долма с бараниной в виноградных листьях готовится с учетом всех традиций древней армянской кухни. Перед ней не сможет устоять даже взыскательный гурман. В качестве основного ингредиента использован фарш из баранины, который перемешивается с круглозерным рисом и заворачивается в лист винограда Состав: Голубцы из говядины и свинины в виноградных листьях
Состав: Томленая кукурузная крупа с сыром Сулугуни
Состав: Жареная кукурузная лепешка
Состав: Кукурузная лепешка с молочным сыром Сулугуни
Сыр сулугуни в хрустящей панировке
Супы
Из говяжьей грудинки
Телячья грудинка с ароматным бульоном, острым стручковым перцем, петрушкой и красным луком
С говядиной. Подается со сметаной, гренками и домашним салом
С домашней лапшой и фрикадельками
Состав: Ароматный бульон с овощами, лапшой и бараниной
Состав: Телячья грудинка с ароматным бульоном, острым стручковым перцем, петрушкой и красным луком
Гарниры
Горячие блюда
Курица тушеная с томатами, кинзой, острым перцем и чесноком
Цыпленок табака – популярное блюдо грузинской кухни, суть приготовления которого в особой разделке курицы перед ее жаркой. В процессе приготовления тушка цыпленка расплющивается, делается максимально плоской. Гурманы любят это блюдо за особый аромат, вкус, нежность и сочность мяса.
Жареный цыпленок в сливочно - чесночном соусе
Мякоть телятины, тушеная с помидорами и зеленью
Состав: Жаркое из мякоти телятины с картофелем и специями
Состав: Говяжий язык, приготовленный на углях, подается с гарниром из обжаренного картофеля, цукини, грибов, болгарского перца
Состав: Каре ягненка, тушеная с овощами в глиняном горшочке
Оджахури готовится с учетом всех традиций грузинской кухни. В составе блюда присутствуют нежные кусочки свинины, которые обжарены на кеце до появления золотистой корочки. Мясо дополняется картофелем, сладким болгарским перцем, луком, чесноком, специями и ароматной зеленью. В ходе приготовления... Состав: Жаркое из мякоти свинины с картофелем и специями
Спагетти с соусом Карбонара отличаются ярко выраженным вкусом. Все это из-за обилия чеснока, сыра, бекона и сливок в составе заправки к пасте. Итальянское блюдо очень популярно во всем мире, так как оно довольно вкусное, содержит много полезных веществ, обладает аппетитной подачей. Все ингредиенты в составе натуральные, обладают большим количеством витаминов и микроэлементов. Спагетти с белым соусом сытные и ароматные, отличаются насыщенными вкусовыми качествами.
Вкуснейшее итальянское блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Сочный лосось, паста с невероятным соусом покорят сердца даже самых привередливых гурманов. Блюдо отличается красивым внешним видом и удивительным ароматом. Кроме того, паста богата клетчаткой, что положительно сказывается на здоровье. Изысканное блюдо, которое сочетает в себе особую нежность и привлекательную эстетичность подачи.
Состав: Свиные ребра, запеченные в соусе барбекю с жареным картофелем и соусом «Цахтон»
Состав: Запеченная дорадо, подается с гарниром из овощей
Состав: Филе судака, запеченная или припущенная по вашему выбору, подается на подушке из шпината в сливочном соусе
Блюда на углях
Дорадо на углях – невероятно питательно и сочное блюдо, которое обязательно должно присутствовать у вас на столе. Готовится оно по традиционному рецепту, известному поварам более сотни лет. Вкус и аромат дорадо никого не оставит равнодушным. Заказав это блюдо к столу, вы расположите своих спутников к неспешной беседе. Этот вкусный обед или сытный ужин запомнится надолго.
Когда привычные блюда надоели, хочется чего-нибудь особенного и в то же время простого. Томаты, баклажаны, перец и цуккини, запеченные на углях, очень вкусные и в то же время полезные. Они подойдут для людей, которые следят за фигурой. Запеченные овощи на гриле прекрасно сочетаются с шашлыком, различными мясными блюдами. Употреблять их могут и вегетарианцы. Овощи привлекают к себе неповторимым ароматом дыма и существенно повышают аппетит.
Ассорти из шашлыков – это несколько разновидностей сочного и нежного мяса, имеющего умеренно выраженный аромат дыма и идеальную прожарку. Перед таким блюдом невозможно устоять. Его по достоинству оценят истинные гурманы, которые знают толк в хорошей еде. В составе есть шашлык из мякоти баранины,... Состав: Шашлыки из баранины, телятины, курицы, свинины и люля из баранины, подается с цукини, помидорами, перцем, баклажанами, шампиньонами, мини картофелем гриль и соусом «Сацебели»
Соусы
Свежая выпечка
Лепешка в форме лодочки с сыром сулугуни и яйцом
Сыр сулугуни в тесте, обжаренный на углях. Подается с соусом «сацебели»
Лепешка с сыром сулугуни
Лепешка с двойным сыром сулугуни
Состав: Лепешка из слоеного теста сыром Сулугуни
Кубдари – это разновидность хачапури, в составе которого имеется мясо. Такое блюдо создается с учетом всех канонов грузинской кухни, традиционно исполняется из говядины. Главный ингредиент начинки – тщательно измельченный фарш, который смешивается со специями и ароматными травами. Сюда же добавляется лук и чеснок. Мясное блюдо станет украшением праздничного стола. Состав Лепешка с мясом телятины и свинины, с грузинскими специями
Состав: Лепешка с начинкой из красной фасоли
Лепешка с двойным сыром сулугуни и двойным яйцом
НАПИТКИ
Поминальное меню
ВАЖНО проводят в цокольном этаже! КУТЬЯ - 200Г БЛИНЫ С МЕДОМ - 15О/ЗОГ АССОРТИ ПХАЛИ - 340Г БУКЕТ ЗЕЛЕНИ - 180Г СОЛЕНЬЯ - ЗООГ СЫРНАЯ ТАРЕЛКА - 260Г МЯСНАЯ ТАРЕЛКА - 250Г СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ - 150Г ОЛИВЬЕ С КУРИЦЕЙ - 200Г ЦЕЗАРЬ ИЗ КУРИЦЫ - 200Г ГРИБЫ С СЫРОМ ЗАПЕЧЕННЫЕ - ЗООГ ЛОБИО В ГОРШОЧКЕ - 250Г ЛЕПЕШКА - 150Г ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ - 450Г АССОРТИ ИЗ ЛЮЛЯ-КЕБАБ С ОВОЩАМИ НА УГЛЯХ - 900Г МОРС ЯГОДНЫЙ - 1Л ВОДА 0,5 — Г /БЕЗ ГАЗА
Банкетное меню
ВАЖНО проводят в цокольном этаже! ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ БУКЕТ ЗЕЛЕНИ - 180Г СЫРНАЯ ТАРЕЛКА - 260Г МЯСНАЯ ТАРЕЛКА - 250Г АССОРТИ ПХАЛИ (СВЕКЛА, ЗЕЛЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ, ШПИНАТ, РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН) “ 340Г САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫ - 200Г АССОРТИ МАРИНОВАННЫХ ОВОЩЕЙ - 300Г СЕЛЬДЬ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ - 150Г САЛАТЫ САЛАТ ПО-ТБИЛИССКИ - 200Г ЦЕЗАРЬ ИЗ КУРИЦЫ - 200Г ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ТОМАТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ СУЛУГУНИ - 250Г ШКМЕРУЛИ ИЗ КУРИЦЫ - 350Г ВЫПЕЧКА ЛЕПЕШКА - 150Г ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ - 450Г ОСНОВНЫЕ БЛЮДА АССОРТИ ИЗ ЛЮЛЯ-КЕБАБ (СВИНИНА-ГОВЯДИНА, БАРАНИНА,КУРИЦА,ГОВЯДИНА, ОВОЩИ НА УГЛЯХ, ПОДАЕТСЯ С ТКЕМАЛИ И САЦЕБЕЛИ) 900ГР БАР БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ МОРС ЯГОДНЫЙ - 1Л ВОДА 0,5 Г/Б/Г
ХИНКАЛИ
Хинкали – традиционное блюдо грузинской кухни, при создании которого используется древний рецепт. Главной особенностью является наличие ароматной мясной начинки со специями и зеленью, которая заворачивается в нежное тесто. Для усиления вкуса перед употреблением хинкали можно посыпать черным перцем. Наши повара используют только качественные и свежие ингредиенты.
Хинкали – традиционное блюдо грузинской кухни, при создании которого используется древний рецепт. Главной особенностью является наличие ароматной мясной начинки со специями и зеленью, которая заворачивается в нежное тесто. Для усиления вкуса перед употреблением хинкали можно посыпать черным перцем. Наши повара используют только качественные и свежие ингредиенты.
Хинкали – традиционное блюдо грузинской кухни, при создании которого используется древний рецепт. Главной особенностью является наличие ароматной мясной начинки со специями и зеленью, которая заворачивается в нежное тесто. Для усиления вкуса перед употреблением хинкали можно посыпать черным перцем. Наши повара используют только качественные и свежие ингредиенты.
Хинкали – традиционное блюдо грузинской кухни, при создании которого используется древний рецепт. Главной особенностью является наличие ароматной мясной начинки со специями и зеленью, которая заворачивается в нежное тесто. Для усиления вкуса перед употреблением хинкали можно посыпать черным перцем. Наши повара используют только качественные и свежие ингредиенты.
Хинкали – традиционное блюдо грузинской кухни, при создании которого используется древний рецепт. Главной особенностью является наличие ароматной мясной начинки со специями и зеленью, которая заворачивается в нежное тесто. Для усиления вкуса перед употреблением хинкали можно посыпать черным перцем. Наши повара используют только качественные и свежие ингредиенты.
Хинкали – традиционное блюдо грузинской кухни, при создании которого используется древний рецепт. Главной особенностью является наличие ароматной мясной начинки со специями и зеленью, которая заворачивается в нежное тесто. Для усиления вкуса перед употреблением хинкали можно посыпать черным перцем. Наши повара используют только качественные и свежие ингредиенты.
Хинкали – традиционное блюдо грузинской кухни, при создании которого используется древний рецепт. Главной особенностью является наличие ароматной мясной начинки со специями и зеленью, которая заворачивается в нежное тесто. Для усиления вкуса перед употреблением хинкали можно посыпать черным перцем. Наши повара используют только качественные и свежие ингредиенты.
ДЕСЕРТЫ
Медовик – это одно из наиболее ярких лакомств, которое должно присутствовать у вас на столе при проведении торжественного мероприятия или организации обычных посиделок с друзьями. Оформлен торт весьма лаконично, может служить в качестве дополнительного украшения на столе. Мягкое сочетание меда и сливок никого не оставит равнодушным, вы обязательно оцените нежную текстуру коржей и кремовой массы.
Тирамису – истинный шедевр итальянских кондитеров. Десерт отличается легкой, нежной и воздушной текстурой, привлекает к себе внимание роскошным ароматом. Лакомство из Италии создается на основе нежного сыра Маскарпоне и бисквитного печенья Савоярди. Для усиления вкусовых ноток добавляется капля сицилийского вина Марсала, в качестве пропитки использован ароматный кофе, а для посыпки – какао и шоколад. Идеальный десерт лучше употреблять с горячим чаем.
Наполеон создается с учетом лучших традиций мировых кондитеров. Торт имеет уникальные вкусовые качества, отличается нежностью и воздушностью. Готовится десерт на основе множества легких коржей и сладкой кремовой массы. При создании кондитерского шедевра использованы только свежие и качественные ингредиенты. Вкус наполеона – воспоминания из детства.
Варенье – это одно из классических лакомств, которое знакомо практически каждому человеку. Оно отличается уникальной питательной и лечебной ценностью, в ходе приготовления используется рецептура далеких предков. Варенье имеет потрясающий вкус и нежнейший аромат. Неожиданное сочетание компонентов способно удивить даже привередливого гурмана. Идеально в дополнении с горячими напитками.
Сезонные фрукты – набор витаминов и минералов, которые обязательно принесут пользу организму человека. Все ингредиенты отличаются высокими экологическими показателями: одни приобретаются на территории России, а другие поставляются из зарубежных стран. Блюдо часто заказывают на банкетный стол.