Весь прайс-лист

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

СЫР МОЛОЧНЫЙ СУЛУГУНИ

410 руб. 140 г
СЫР ИМЕРЕТИНСКИЙ

390 руб. 140 г
СЫР КОПЧЕНЫЙ СУЛУГУНИ

410 руб. 100 г
КАПРЕЗЕ

640 руб. 250 г
КАПРЕЗЕ ПО - ГРУЗИНСКИ

Сыр сулугуни, помидоры, крем бальзамик, грецкий орех, соус песто, красный базилик

670 руб. 270 г
ДОМАШНИЕ СОЛЕНЬЯ

Привлекательно сформированный набор сразу очаровывает гостей, приковывая к нему взгляды. У вас на столе окажутся аккуратно нарезанные огурцы и зеленые помидоры, острый перец, черемша, гурийская капуста, квашеная капуста, чеснок и прочие элементы композиции. Состав Соленые огурцы, помидоры, гурийская капуста, соленый острый перец, квашенная капуста Граммовка 350 г

770 руб. 350 г
АССОРТИ ПХАЛИ

Ассорти пхали является грузинским традиционным блюдом, в ходе приготовления которого используется грецкий орех (в молотом виде), специи, свежая зелень и аджика. Это идеальная закуска для любого застолья. Вкусовые качества блюда по достоинству оценят даже изысканные гурманы. Авторская рецептура позволила создать поистине уникальный кулинарный шедевр. Состав Красная фасоль, свекла, зеленая фасоль, шпинат, болгарский перец Граммовка 500 г

1270 руб. 500 г
ПХАЛИ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ С ОРЕХАМИ

Состав: Перетертая стручковая фасоль с грецкими орехами и специями

640 руб. 150 г
ПХАЛИ ИЗ СВЕКЛЫ С ОРЕХАМИ

Состав: Свекла с грецкими орехами и специями

610 руб. 150 г
ПХАЛИ ИЗ ШПИНАТА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Состав: Перетёртый шпинат с грецкими орехами и специями

660 руб. 150 г
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Невероятно питательная закуска, которую по достоинству оценит каждый. Она готовится по уникальному рецепту, где овощи нарезаются в виде тонких и длинных пластинок, обжариваются в масле. На основе орехов создается нежная паста, которая заворачивается в баклажаны. Закуска – идеальный вариант Состав: С ореховой начинкой

730 руб. 150 г
АДЖАПСАНДАЛ

Уникальное рагу, которое создается на основе свежих овощей. В качестве основных ингредиентов используются баклажаны, лук, томаты, болгарский перец, морковь и зелень. Такое блюдо является постным, имеет большое содержание витаминов и микроэлементов. Его употребление полезно для здоровья. Овощи... Состав: Рагу из баклажанов, помидоров, болгарского перца и зелени

740 руб. 200 г
ГЕБЖАЛИЯ

Состав: Рулет из молодого сыра со свежей мятой в сливочно-молочном соусе

650 руб. 200 г
САЦИВИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Сациви – традиционное блюдо из грузинской кухни, имеющее уникальные вкусовые качества. Здесь использовано качественное куриное мясо, которое является отличным источником белка и аминокислот, но при этом содержит минимум калорий. Оно дополняется грецкими орехами, весьма полезными для организма... Состав: Куриное филе в ореховом соусе

750 руб. 200 г
АССОРТИ ЕВРОПЕЙСКИХ СЫРОВ

Состав: Камамбер, дор блю, пармезан, ягоды, мёд

1450 руб. 220 г
АССОРТИ ГРУЗИНСКИХ СЫРОВ

Изысканный сулугуни, наивкуснейший имеретинский и копченый сыр, идеальное сочетание сырной тарелки грузинского застолья. Такие закуски можно заказать на обед или ужин, чтобы получить гастрономическое удовольствие. Натуральные продукты – лучший выбор для любого застолья. В них содержатся только... Состав: Сулугуни, имеретинский, копченый, мёд

890 руб. 300 г
СЕМГА ДОМАШНЕГО ПОСОЛА

Изысканный сулугуни, наивкуснейший имеретинский и копченый сыр, идеальное сочетание сырной тарелки грузинского застолья. Такие закуски можно заказать на обед или ужин, чтобы получить гастрономическое удовольствие. Натуральные продукты – лучший выбор для любого застолья. В них содержатся только... Состав: Сулугуни, имеретинский, копченый, мёд

950 руб. 120 г
МЯСНОЕ АССОРТИ

Состав: Буженина, куриный рулет, отварной язык, соус "Хрен"

1450 руб. 300 г
РЫБНОЕ АССОРТИ

Рыбная тарелка станет украшением любого застолья. Подготовили ассортимент, чтобы ваши гости могли выбрать любимую рыбу, порадовать себя изысканным вкусом. Предлагаем только свежие продукты, которые тщательно отбираем. Такая закуска обязательно понравится и порадует всех без исключения. Вкусная... Состав: Палтус х/к, масляная рыба х/к, семга с/с

1950 руб. 300 г
ДОМАШНЕЕ САЛО

850 руб. 300 г
АЙРАН

420 руб. 400 г
МЁД

Цветочный мед является весьма удивительным продуктом. Полезные свойства такого лакомства напрямую связано с цветами, которые являются ключевой основой. Мед способен оказать успокаивающее и противомикробное действие, повышает иммунитет в организме человека

110 руб. 30 г
МАЦОНИ

360 руб. 100 г
ОЛИВКИ

Оливки можно смело отнести к национальному продукту на территории Италии и Греции. Такие плоды – неотъемлемый ингредиент для салата, бутерброда и различных вариантов выпечки. В составе ягод присутствует большое количество полезных веществ, главное из которых – ненасыщенные жировые кислоты.

350 руб. 100 г
МАСЛИНЫ

Маслины можно употреблять отдельно или использовать в качестве одного из основных ингредиентов в различных блюдах. Они способны придать салату или соусу неповторимый вкус, отлично дополняют мясо и закуски, сочетаются с сыром и рыбой. Сегодня маслины – это бестселлер на праздничном застолье в...

350 руб. 100 г
ПЕРЕТЁРТЫЙ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ

110 руб. 10 г
СЕЛЬДЬ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ И ОБЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Классическая закуска, которая обязательно присутствует на праздничном толе. Филе рыбы, обладающее приятным ароматом, разрезается на небольшие ломтики, деликатность дополнят луковые кольца. Нарезка поливается подсолнечным маслом. Холодная закуска, которую оценит каждый.

590 руб. 170 г

Салаты

САЛАТ ПО - ТБИЛИССКИ

Свежие огурцы, помидоры, лук красный, зелень, стручковый перец. Заправка на выбор: уксус, сметана, оливковое масло, ароматное деревенское растительное масло

720 руб. 200 г
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, листья салата романо, сыр «фета», маслины и красный лук заправляются оливковым маслом

730 руб. 270 г
МАНГАЛ - САЛАТ

Запеченные на мангале: томаты, баклажаны, болгарский перец. Заправляется легким чесночным соусом с зеленью

740 руб. 220 г
ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ

Состав: Бакинские помидоры, желтые и красные черри, розовые помидоры, соус чили, соус устричный

780 руб. 300 г
ЦЕЗАРЬ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ ГРИЛЬ

Цезарь с куриной грудкой гриль – это один из самых популярных праздничных салатов. Мясо птицы является диетическим и в то же время сытным. Цезарь подойдет для тех, кто хочет вкусно поесть, но при этом следит за своей фигурой. Салат с курицей очень аппетитный, все это благодаря натуральным... Состав: Листья салата «Романо», сочная куриная грудка, гренки, томаты черри, соус и сыр «Пармезан»

710 руб. 200 г
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ ГРИЛЬ

Состав: Листья салата «Романо», креветки, гренки, томаты черри, соус и сыр «Пармезан»

810 руб. 200 г
САЛАТ ПО-ДОМАШНЕМУ С СОУСОМ РЕГАН

Состав: Огурцы, помидоры, зелень, салат Романо, Лоло Россо, соус «Реган»

630 руб. 250 г
ЦЕЗАРЬ ПО-ГРУЗИНСКИ

Состав: Листья салата «Романо», куриный шашлычок на шпажке, гренки, томаты черри, соус и сыр «Сулугуни копченый»

750 руб. 200 г
РУККОЛА С КРЕВЕТКАМИ

Состав: Руккола, тигровые креветки, авокадо, помидоры, фирменная заправка

790 руб. 200 г
САЛАТ С ТЕПЛОЙ КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Состав: Листья салата руккола, красный лук, обжаренная куриная печень, заправляется винно-сливочным соусом

740 руб. 200 г
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В МАЛИНОВОМ СОУСЕ

Состав: Микс салатных листьев, обжаренная маринованная телятина, шампиньоны, томаты черри, перепелиные яйца, заправляется малиновым соусом

850 руб. 250 г
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ

Состав: Микс салатных листьев, коктейль из морепродуктов, мидии Киви, томаты черри, маслины, заправляется сливочным соусом и кремом бальзамик

870 руб. 190 г
САЛАТ СО СЛАБОСОЛЕНЫМ ЛОСОСЕМ

Состав: Микс салатных листьев, Радитчо, Романо, руккола, зелень с артишоками, слабосоленый лосось

870 руб. 200 г
САЛАТ С КИНОА, ЛОСОСЕМ И КРЕВЕТКАМИ

870 руб. 275 г
ОЛИВЬЕ С ЦЫПЛЕНКОМ ГРИЛЬ

620 руб. 200 г

Горячие закуски

ЧЕБУРЕК С ТЕЛЯТИНОЙ И СВИНИНОЙ

470 руб. 2 шт
ЧЕБУРЕК С БАРАНИНОЙ

490 руб. 2 шт
КУТАБ С ЗЕЛЕНЬЮ

310 руб. 150 г
КУТАБ С СЫРОМ

360 руб. 150 г
КУТАБ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

370 руб. 150 г
КУТАБ С МЯСОМ

420 руб. 150 г
ЛОБИО В ГОРШОЧКЕ

Уникальное национальное блюдо, которое создано с учетом всех традиций грузинской кухни. В ходе его приготовления использована отварная фасоль и ароматные специи. Дополняется лобио ароматной зеленью, растительным маслом и кинзой, подается на праздничный стол. Даже взыскательный гурман оценит... Состав: Отварная красная фасоль со специями

530 руб. 250 г
ГРИБЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ С СЫРОМ СУЛУГУНИ

590 руб. 250 г
КУЧМАЧИ

Состав: Говяже-свинные потроха со специями

720 руб. 200 г
ДОЛМА

Долма с бараниной в виноградных листьях готовится с учетом всех традиций древней армянской кухни. Перед ней не сможет устоять даже взыскательный гурман. В качестве основного ингредиента использован фарш из баранины, который перемешивается с круглозерным рисом и заворачивается в лист винограда Состав: Голубцы из говядины и свинины в виноградных листьях

710 руб. 160 г
МАМАЛЫГА С СЫРОМ

550 руб. 380 г
ЭЛАРДЖИ

Состав: Томленая кукурузная крупа с сыром Сулугуни

670 руб. 300 г
МЧАДИ

Состав: Жареная кукурузная лепешка

460 руб. 250 г
ЧВИШТАРИ

Состав: Кукурузная лепешка с молочным сыром Сулугуни

560 руб. 250 г
ГРЕНКИ ИЗ БОРОДИНСКОГО С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

410 руб. 120 г
ХРУСТЯЩИЙ СУЛУГУНИ

Сыр сулугуни в хрустящей панировке

690 руб. 250 г

Супы

СУП ХАРЧО

Из говяжьей грудинки

640 руб. 400 г
ХАШЛАМА

Телячья грудинка с ароматным бульоном, острым стручковым перцем, петрушкой и красным луком

590 руб. 400 г
БОРЩ

С говядиной. Подается со сметаной, гренками и домашним салом

630 руб. 400 г
СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ

620 руб. 400 / 50 г
ЧАКАПУЛИ С БАРАНИНОЙ

720 руб. 300 г
КУРИНЫЙ СУП

С домашней лапшой и фрикадельками

590 руб. 300 г
ЛАГМАН

Состав: Ароматный бульон с овощами, лапшой и бараниной

710 руб. 450 г
ХАШЛАМА

Состав: Телячья грудинка с ароматным бульоном, острым стручковым перцем, петрушкой и красным луком

690 руб. 400 г
ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП

510 руб. 250 г
СУП РЫБНЫЙ ОТ ШЕФА

740 руб. 350 г
ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП

500 руб. 250 г

Гарниры

РИС МИКС ПРИПУЩЕННЫЙ

320 руб. 150 г
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

310 руб. 150 г
КАРТОФЕЛЬ ФРИ

340 руб. 150 г
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ

360 руб. 150 г
МИНИ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ С РОЗМАРИНОМ

410 руб. 150 г

Горячие блюда

ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ

Курица тушеная с томатами, кинзой, острым перцем и чесноком

660 руб. 250 г
ЦЫПЛЕНОК ТАПАКА

Цыпленок табака – популярное блюдо грузинской кухни, суть приготовления которого в особой разделке курицы перед ее жаркой. В процессе приготовления тушка цыпленка расплющивается, делается максимально плоской. Гурманы любят это блюдо за особый аромат, вкус, нежность и сочность мяса.

710 руб. 1 шт
ПЕРЕПЕЛКА НА УГЛЯХ

610 руб. 2 шт
ЧКМЕРУЛИ

Жареный цыпленок в сливочно - чесночном соусе

750 руб. 1 шт
ЧАШУШУЛИ

Мякоть телятины, тушеная с помидорами и зеленью

760 руб. 250 г
ОДЖАХУРИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Состав: Жаркое из мякоти телятины с картофелем и специями

740 руб. 350 г
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК

Состав: Говяжий язык, приготовленный на углях, подается с гарниром из обжаренного картофеля, цукини, грибов, болгарского перца

750 руб. 160 г
ЧАНАХИ ИЗ ЯГНЕНКА

Состав: Каре ягненка, тушеная с овощами в глиняном горшочке

830 руб. 450 г
ОДЖАХУРИ ИЗ СВИНИНЫ

Оджахури готовится с учетом всех традиций грузинской кухни. В составе блюда присутствуют нежные кусочки свинины, которые обжарены на кеце до появления золотистой корочки. Мясо дополняется картофелем, сладким болгарским перцем, луком, чесноком, специями и ароматной зеленью. В ходе приготовления... Состав: Жаркое из мякоти свинины с картофелем и специями

690 руб. 350 г
ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

690 руб. 330 г
ПАСТА «КАРБОНАРА»

Спагетти с соусом Карбонара отличаются ярко выраженным вкусом. Все это из-за обилия чеснока, сыра, бекона и сливок в составе заправки к пасте. Итальянское блюдо очень популярно во всем мире, так как оно довольно вкусное, содержит много полезных веществ, обладает аппетитной подачей. Все ингредиенты в составе натуральные, обладают большим количеством витаминов и микроэлементов. Спагетти с белым соусом сытные и ароматные, отличаются насыщенными вкусовыми качествами.

750 руб. 330 г
ПАСТА С ЛОСОСЕМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Вкуснейшее итальянское блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Сочный лосось, паста с невероятным соусом покорят сердца даже самых привередливых гурманов. Блюдо отличается красивым внешним видом и удивительным ароматом. Кроме того, паста богата клетчаткой, что положительно сказывается на здоровье. Изысканное блюдо, которое сочетает в себе особую нежность и привлекательную эстетичность подачи.

850 руб. 330 г
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И МИДИЯМИ

870 руб. 330 г
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

820 руб. 350 г
СВИНЫЕ РЕБРА БАРБЕКЮ

Состав: Свиные ребра, запеченные в соусе барбекю с жареным картофелем и соусом «Цахтон»

1350 руб. 450 г
КРЫЛАТАЯ ДОРАДО

Состав: Запеченная дорадо, подается с гарниром из овощей

850 руб. 150 г
ФИЛЕ СУДАКА СО ШПИНАТОМ

Состав: Филе судака, запеченная или припущенная по вашему выбору, подается на подушке из шпината в сливочном соусе

860 руб. 120 г
БАРАБУЛЬКА ЖАРЕНАЯ С СОУСОМ ТКЕМАЛИ

820 руб. 210 г

Блюда на углях

ШАШЛЫК ИЗ МЯКОТИ КУРИЦЫ

630 руб. 180 г
ШАШЛЫК ИЗ МЯКОТИ СВИНИНЫ

690 руб. 180 г
ШАШЛЫК ИЗ МЯКОТИ ТЕЛЯТИНЫ

780 руб. 180 г
ШАШЛЫК ИЗ МЯКОТИ БАРАНИНЫ

830 руб. 180 г
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

610 руб. 220 г
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ

620 руб. 180 г
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ

650 руб. 180 г
ПЕРЕПЕЛКА НА УГЛЯХ

720 руб.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ

780 руб. 180 г
КОРЕЙКА ЯГНЕНКА

910 руб. 220 г
СВИНЫЕ РЕБРА НА МАНГАЛЕ

710 руб. 220 г
КРЕВЕТКИ

990 руб. 150 г
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ

1350 руб. 150 г
ДОРАДО

Дорадо на углях – невероятно питательно и сочное блюдо, которое обязательно должно присутствовать у вас на столе. Готовится оно по традиционному рецепту, известному поварам более сотни лет. Вкус и аромат дорадо никого не оставит равнодушным. Заказав это блюдо к столу, вы расположите своих спутников к неспешной беседе. Этот вкусный обед или сытный ужин запомнится надолго.

900 руб. 1 г
ОВОЩИ НА МАНГАЛЕ

Когда привычные блюда надоели, хочется чего-нибудь особенного и в то же время простого. Томаты, баклажаны, перец и цуккини, запеченные на углях, очень вкусные и в то же время полезные. Они подойдут для людей, которые следят за фигурой. Запеченные овощи на гриле прекрасно сочетаются с шашлыком, различными мясными блюдами. Употреблять их могут и вегетарианцы. Овощи привлекают к себе неповторимым ароматом дыма и существенно повышают аппетит.

550 руб. 190 г
РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ

810 руб. 1 г
МИНИ КАРТОФЕЛЬ С КУРДЮКОМ

430 руб. 150 г
ЦУКИНИ НА МАНГАЛЕ

390 руб. 190 г
АССОРТИ ИЗ ШАШЛЫКОВ НА 4 ПЕРСОНЫ

Ассорти из шашлыков – это несколько разновидностей сочного и нежного мяса, имеющего умеренно выраженный аромат дыма и идеальную прожарку. Перед таким блюдом невозможно устоять. Его по достоинству оценят истинные гурманы, которые знают толк в хорошей еде. В составе есть шашлык из мякоти баранины,... Состав: Шашлыки из баранины, телятины, курицы, свинины и люля из баранины, подается с цукини, помидорами, перцем, баклажанами, шампиньонами, мини картофелем гриль и соусом «Сацебели»

4900 руб. 800 г

Соусы

ТКЕМАЛИ, САЦИБЕЛИ, БАЖЕ, НАРШАРАБ ,СМЕТАНА, ГОРЧИЦА, АДЖИКАЧЕСНОЧНЫЙ СОУС

140 руб. 50 г

Свежая выпечка

ХАЧАПУРИ ПО - АДЖАРСКИ С ЯЙЦОМ

Лепешка в форме лодочки с сыром сулугуни и яйцом

590 руб. 350 г
ХАЧАПУРИ НА МАНГАЛЕ

Сыр сулугуни в тесте, обжаренный на углях. Подается с соусом «сацебели»

660 руб. 350 / 50 г
ХАЧАПУРИ ПО - ИМЕРЕТИНСКИ

Лепешка с сыром сулугуни

640 руб. 550 г
ХАЧАПУРИ ПО - МЕГРЕЛЬСКИ

Лепешка с двойным сыром сулугуни

670 руб. 600 г
ПЕНОВАНИ

Состав: Лепешка из слоеного теста сыром Сулугуни

590 руб. 450 г
КУБДАРИ

Кубдари – это разновидность хачапури, в составе которого имеется мясо. Такое блюдо создается с учетом всех канонов грузинской кухни, традиционно исполняется из говядины. Главный ингредиент начинки – тщательно измельченный фарш, который смешивается со специями и ароматными травами. Сюда же добавляется лук и чеснок. Мясное блюдо станет украшением праздничного стола. Состав Лепешка с мясом телятины и свинины, с грузинскими специями

680 руб. 520 г
ЛОБИАНИ

Состав: Лепешка с начинкой из красной фасоли

580 руб. 530 г
Лепешка

140 руб.
ДИОСКУРИЯ

Лепешка с двойным сыром сулугуни и двойным яйцом

730 руб. 700 г

НАПИТКИ

ЭСПРЕССО

260 руб. 60 мл
АМЕРИКАНО

320 руб. 150 мл
ДВОЙНОЙ ЭСПРЕССО

410 руб. 130 мл
КАПУЧИНО

330 руб. 200 мл
ЛАТТЕ

440 руб. 200 мл
МОЛОЧНЫЙ УЛУН

550 руб. 600 мл
СЕНЧА

550 руб. 600 мл
ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ С ЖАСМИНОМ

550 руб. 600 мл
АССАМ

480 руб. 600 мл
ГОРНЫЕ ТРАВЫ С ЧАБРЕЦОМ

480 руб. 600 мл
МАРОККАНСКИЙ

650 руб. 600 мл
ГРУЗИНСКИЕ ЛИМОНАДЫ «НАТАХТАРИ»

320 руб. 500 мл
МАРАКУЙЯ-ГРУША

590 руб.
БОРЖОМИ

380 руб. 500 мл
COLA

300 руб. 330 мл
КЛАССИЧЕСКИЙ

300 руб. 400 мл
КЛАССИЧЕСКИЙ

680 руб. 1000 мл
Шоколадный молочный коктейль

490 руб.
ОБЛЕПИХОВЫЙ

650 руб.
СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК

470 руб.
МАНГО-БАНАН

590 руб.
САИРМЕ

380 руб.
ТАРХУН

300 руб. 400 мл
ТАРХУН

680 руб. 1000 мл
FANTA

300 руб.
Ванильный молочный коктейль

490 руб. 300 мл
Клубничный молочный коктейль

490 руб. 300 мл
АПЕЛЬСИНОВЫЙ

650 руб. 600 мл
СОКИ RICH В АССОРТИМЕНТЕ

280 руб. 200 мл
SPRITE

300 руб. 330 мл
ГРУША домашний лимонад

300 руб. 400 мл
ГРУША домашний лимонад

680 руб. 1000 мл
ГОРНЫЕ ТРАВЫ С ЧАБРЕЦОМ ЭРЛГРЕЙ

550 руб. 600 мл
КЛЮКВА-МЯТА

650 руб. 600 мл
REDBULL

350 руб. 250 мл
ДЮШЕС

300 руб.
БЛАГОРОДНАЯ РОМАШКА

550 руб.
КОФЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ

280 руб. 60 мл
ДОМАШНИЙ МОРС

180 руб. 200 мл
ДОМАШНИЙ МОРС

300 руб. 400 мл
ДОМАШНИЙ МОРС

680 руб. 1000 мл

Поминальное меню

Поминальное меню

ВАЖНО проводят в цокольном этаже! КУТЬЯ - 200Г БЛИНЫ С МЕДОМ - 15О/ЗОГ АССОРТИ ПХАЛИ - 340Г БУКЕТ ЗЕЛЕНИ - 180Г СОЛЕНЬЯ - ЗООГ СЫРНАЯ ТАРЕЛКА - 260Г МЯСНАЯ ТАРЕЛКА - 250Г СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ - 150Г ОЛИВЬЕ С КУРИЦЕЙ - 200Г ЦЕЗАРЬ ИЗ КУРИЦЫ - 200Г ГРИБЫ С СЫРОМ ЗАПЕЧЕННЫЕ - ЗООГ ЛОБИО В ГОРШОЧКЕ - 250Г ЛЕПЕШКА - 150Г ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ - 450Г АССОРТИ ИЗ ЛЮЛЯ-КЕБАБ С ОВОЩАМИ НА УГЛЯХ - 900Г МОРС ЯГОДНЫЙ - 1Л ВОДА 0,5 — Г /БЕЗ ГАЗА

3000 руб. 1 человек

Банкетное меню

Банкетное меню

ВАЖНО проводят в цокольном этаже! ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ БУКЕТ ЗЕЛЕНИ - 180Г СЫРНАЯ ТАРЕЛКА - 260Г МЯСНАЯ ТАРЕЛКА - 250Г АССОРТИ ПХАЛИ (СВЕКЛА, ЗЕЛЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ, ШПИНАТ, РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН) “ 340Г САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫ - 200Г АССОРТИ МАРИНОВАННЫХ ОВОЩЕЙ - 300Г СЕЛЬДЬ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ - 150Г САЛАТЫ САЛАТ ПО-ТБИЛИССКИ - 200Г ЦЕЗАРЬ ИЗ КУРИЦЫ - 200Г ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ТОМАТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ СУЛУГУНИ - 250Г ШКМЕРУЛИ ИЗ КУРИЦЫ - 350Г ВЫПЕЧКА ЛЕПЕШКА - 150Г ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ - 450Г ОСНОВНЫЕ БЛЮДА АССОРТИ ИЗ ЛЮЛЯ-КЕБАБ (СВИНИНА-ГОВЯДИНА, БАРАНИНА,КУРИЦА,ГОВЯДИНА, ОВОЩИ НА УГЛЯХ, ПОДАЕТСЯ С ТКЕМАЛИ И САЦЕБЕЛИ) 900ГР БАР БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ МОРС ЯГОДНЫЙ - 1Л ВОДА 0,5 Г/Б/Г

3000 руб. 1 человек

ХИНКАЛИ

ХИНКАЛИ С ГОВЯДИНОЙ вареный

Хинкали – традиционное блюдо грузинской кухни, при создании которого используется древний рецепт. Главной особенностью является наличие ароматной мясной начинки со специями и зеленью, которая заворачивается в нежное тесто. Для усиления вкуса перед употреблением хинкали можно посыпать черным перцем. Наши повара используют только качественные и свежие ингредиенты.

120 руб. 110 г
ХИНКАЛИ С ГОВЯДИНОЙ жареный

Хинкали – традиционное блюдо грузинской кухни, при создании которого используется древний рецепт. Главной особенностью является наличие ароматной мясной начинки со специями и зеленью, которая заворачивается в нежное тесто. Для усиления вкуса перед употреблением хинкали можно посыпать черным перцем. Наши повара используют только качественные и свежие ингредиенты.

150 руб. 110 г
ХИНКАЛИ С ГОВЯДИНОЙ И СВИНИНОЙ вареный

Хинкали – традиционное блюдо грузинской кухни, при создании которого используется древний рецепт. Главной особенностью является наличие ароматной мясной начинки со специями и зеленью, которая заворачивается в нежное тесто. Для усиления вкуса перед употреблением хинкали можно посыпать черным перцем. Наши повара используют только качественные и свежие ингредиенты.

120 руб. 110 г
ХИНКАЛИ С ГОВЯДИНОЙ И СВИНИНОЙ жареный

Хинкали – традиционное блюдо грузинской кухни, при создании которого используется древний рецепт. Главной особенностью является наличие ароматной мясной начинки со специями и зеленью, которая заворачивается в нежное тесто. Для усиления вкуса перед употреблением хинкали можно посыпать черным перцем. Наши повара используют только качественные и свежие ингредиенты.

150 руб. 110 г
ХИНКАЛИ С БАРАНИНОЙ

Хинкали – традиционное блюдо грузинской кухни, при создании которого используется древний рецепт. Главной особенностью является наличие ароматной мясной начинки со специями и зеленью, которая заворачивается в нежное тесто. Для усиления вкуса перед употреблением хинкали можно посыпать черным перцем. Наши повара используют только качественные и свежие ингредиенты.

140 руб. 110 г
ХИНКАЛИ С СЫРОМ

Хинкали – традиционное блюдо грузинской кухни, при создании которого используется древний рецепт. Главной особенностью является наличие ароматной мясной начинки со специями и зеленью, которая заворачивается в нежное тесто. Для усиления вкуса перед употреблением хинкали можно посыпать черным перцем. Наши повара используют только качественные и свежие ингредиенты.

110 руб. 110 г
МИНИ-ХИНКАЛИ

Хинкали – традиционное блюдо грузинской кухни, при создании которого используется древний рецепт. Главной особенностью является наличие ароматной мясной начинки со специями и зеленью, которая заворачивается в нежное тесто. Для усиления вкуса перед употреблением хинкали можно посыпать черным перцем. Наши повара используют только качественные и свежие ингредиенты.

590 руб. 250 г

ДЕСЕРТЫ

МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ

Медовик – это одно из наиболее ярких лакомств, которое должно присутствовать у вас на столе при проведении торжественного мероприятия или организации обычных посиделок с друзьями. Оформлен торт весьма лаконично, может служить в качестве дополнительного украшения на столе. Мягкое сочетание меда и сливок никого не оставит равнодушным, вы обязательно оцените нежную текстуру коржей и кремовой массы.

470 руб. 120 г
ТИРАМИСУ

Тирамису – истинный шедевр итальянских кондитеров. Десерт отличается легкой, нежной и воздушной текстурой, привлекает к себе внимание роскошным ароматом. Лакомство из Италии создается на основе нежного сыра Маскарпоне и бисквитного печенья Савоярди. Для усиления вкусовых ноток добавляется капля сицилийского вина Марсала, в качестве пропитки использован ароматный кофе, а для посыпки – какао и шоколад. Идеальный десерт лучше употреблять с горячим чаем.

480 руб. 120 г
ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ (С ШАРИКОМ МОРОЖЕНОГО)

510 руб.
ШТРУДЕЛЬ ВИШНЕВЫЙ (С ШАРИКОМ МОРОЖЕНОГО)

520 руб.
НАПОЛЕОН

Наполеон создается с учетом лучших традиций мировых кондитеров. Торт имеет уникальные вкусовые качества, отличается нежностью и воздушностью. Готовится десерт на основе множества легких коржей и сладкой кремовой массы. При создании кондитерского шедевра использованы только свежие и качественные ингредиенты. Вкус наполеона – воспоминания из детства.

540 руб. 180 г
МОРОЖЕНОЕ В АССОРТИМЕНТЕ

290 руб. 50 г
СОРБЕТ В АССОРТИМЕНТЕ

260 руб. 50 г
ВАРЕНЬЕ В АССОРТИМЕНТЕ

Варенье – это одно из классических лакомств, которое знакомо практически каждому человеку. Оно отличается уникальной питательной и лечебной ценностью, в ходе приготовления используется рецептура далеких предков. Варенье имеет потрясающий вкус и нежнейший аромат. Неожиданное сочетание компонентов способно удивить даже привередливого гурмана. Идеально в дополнении с горячими напитками.

410 руб. 150 г
ФРУКТОВОЕ АССОРТИ

Сезонные фрукты – набор витаминов и минералов, которые обязательно принесут пользу организму человека. Все ингредиенты отличаются высокими экологическими показателями: одни приобретаются на территории России, а другие поставляются из зарубежных стран. Блюдо часто заказывают на банкетный стол.

1300 руб. 800 г