кавказская кухня: армянская кухня

Рейтинг:
286 оценок

Национальная кухня Армении считается самой древней в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование разных специй и трав, при том в достаточно больших объемах, потому кушанья отличаются остротой. Мясо - главный ингредиент большинства известных блюд, его нередко обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и редкие сочетания, к примеру, такое яство как арганак включает в себя куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья чаще всего представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. п. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).

Все услуги
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
вызов персонала
пандус
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код
Типы безналичных чаевых
нетмонет
Товары с доставкой