кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня Армении считается одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование различных пряностей и трав, при этом в довольно больших объемах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо используется в большинстве всемирно известных блюд, его зачастую обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и непривычные сочетания, к примеру, такое яство как арганак включает в себя куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья в основном представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. д. А на второе гостям нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Развлечения
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
вызов персонала
пандус
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код
Типы безналичных чаевых
нетмонет
Товары с доставкой