кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня Армении считается самой древней в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование разных специй и трав, при том в достаточно больших объемах, потому кушанья отличаются остротой. Мясо - главный ингредиент большинства известных блюд, его нередко обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и редкие сочетания, к примеру, такое яство как арганак включает в себя куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья чаще всего представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. п. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Развлечения
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
вызов персонала
пандус
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код
Типы безналичных чаевых
нетмонет
Товары с доставкой