кавказская кухня: армянская кухня

Рейтинг:
286 оценок

Национальная кухня Армении считается одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование разных специй и трав, при этом в достаточно больших объемах, по этой причине кушанья отличаются остротой. Мясо - главный ингредиент большинства популярных блюд, его зачастую обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Встречаются и необычные сочетания, например, такое яство как арганак включает в себя мясо курицы и оленину, последнюю варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. д. А на второе гостям нередко подают шашлык (хоровац).

Все услуги
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
вызов персонала
пандус
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код
Типы безналичных чаевых
нетмонет
Товары с доставкой