кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня Армении считается одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование разных специй и трав, при этом в достаточно больших объемах, по этой причине кушанья отличаются остротой. Мясо - главный ингредиент большинства популярных блюд, его зачастую обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Встречаются и необычные сочетания, например, такое яство как арганак включает в себя мясо курицы и оленину, последнюю варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. д. А на второе гостям нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Развлечения
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
вызов персонала
пандус
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код
Типы безналичных чаевых
нетмонет
Товары с доставкой