европейская кухня: итальянская кухня
Нелегко переоценить известность итальянской кухни, так как на сегодняшний день, можно сказать, любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда обозначенной кухни на первый взгляд могут показаться чересчур калорийными, скажем, лазанья или карбонара, различные макароны, но это предположение неверно, ведь чаще всего для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она не вредит фигуре. Помимо этого, эта страна знаменита своей особой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, солоноватый пармезан, пекорино, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия делает почти 600 сортов сыра. Ресторан грузинской кухни ВАХ ГЕНАЦВАЛЕ предлагает вам побаловать себя блюдами народа, для которого кулинарное искусство — важная часть культуры страны.